Una Vacanza Indimenticabile

Compila il form per ricevere un preventivo per: Quadrilocali CASA SILVIO

5.890 .09

Dati degli Ospiti


Dati del Contatto

Accetto la normativa sui temini

Offerta soggiorno + traghetto auto gratis

Preventivo traghetto per l’Elba!

Dati Richiesti per il Biglietto

Solo Andata
Andata e Ritorno

Dati del Veicolo


Iscrivimi alla newsletter
Accetto i termini e le condizioni e l'informativa sulla privacy

 1) QUOTA DI APERTURA PRATICA

Per ogni prenotazione in Appartamento, è dovuta a MARGHERITA VIAGGI SRL la somma di:

– Euro 35.00 per pratica come costo prenotazione per i monolocali

– Euro 40.00 per pratica come costo prenotazione per i bilocali

– Euro 50.00 per trilocali

– Euro 60.00 quadrilocali e ville

2) PREMESSA, NOZIONE DI PACCHETTO TURISTICO

Ai sensi dell’art. 84 n. 1 D.L. n. 206 del 06/09/2005 di attuazione della direttiva CEE 90/314: i pacchetti turistici hanno ad oggetto i viaggi, le vacanze ed i circuiti “tutto compreso”, risultanti dalla prefissata combinazione di almeno due degli elementi di seguito indicati, venduti od offerti in vendita ad un prezzo forfettario e di durata superiore alle 24 ore, ovvero estendentisi per un periodo di tempo comprendente almeno una notte: a) trasporto; b) alloggio; c) servizi turistici non accessori al trasporto o all’alloggio (omissis)… che costituiscono parte significativa del “pacchetto turistico”. Il Consumatore, più avanti denominato anche “Cliente” o “Cliente viaggiatore”, ha il diritto/dovere di ricevere/sottoscrivere da/con l’Agenzia venditrice il Contratto di Viaggio ai sensi degli artt. 85- 86 del D.L. n. 206 del 06/09/2005.

3) PRENOTAZIONI

La prenotazione si intende perfezionata al momento della conferma scritta da parte di MARGHERITA VIAGGI e previa sottoscrizione da parte del Cliente del Contratto di Viaggio completo di copia delle Condizioni Generali del sito MARGHERITA VIAGGI

4) PAGAMENTI

Il Cliente è tenuto, contestualmente alla prenotazione, a versare all’Agenzia venditrice una caparra pari al 25% dell’importo totale, del soggiorno oltre ai costi supplementari. Il saldo con bonifico bancario dovrà essere effettuato 15 giorni prima dell’inizio del viaggio/soggiorno. Nel caso in cui il Cliente voglia pagare all’arrivo il saldo dovrà essere effettuato in contanti o assegno. Per prenotazioni effettuate a meno di 15 giorni dall’inizio del viaggio/soggiorno, il Cliente è tenuto a versare l’intero saldo. In caso di mancato pagamento a MARGHERITA VIAGGI dei servizi prenotati entro i termini sopra indicati, MARGHERITA VIAGGI avrà facoltà di decidere, a suo insindacabile giudizio, di invalidare qualsiasi documento/titolo di viaggio precedentemente emesso e di annullare i servizi prenotati e/o di procedere legalmente per ottenere il pagamento degli stessi. NON SI ACCETTANO PAGAMENTI CON BANCOMAT E CARTA DI CREDITO .

5) VALIDITÀ

Dal 1° gennaio al 31 dicembre 2015

6) CLASSIFICAZIONE DELLE STRUTTURE RICETTIVE

Le classificazioni e le categorie delle strutture ricettive alberghiere vengono assegnate in base alle normative vigenti dalle competenti autorità locali. Per le strutture ricettive extra-alberghiere o in mancanza di classificazione ufficiale, viene assegnata da MARGHERITA VIAGGI una propria valutazione soggettiva sulla base degli standard qualitativi presenti.

7) VARIAZIONI DELL’ORGANIZZATORE

Informazioni, descrizioni, promozioni, offerte, stagionalità e tariffe riportati su questo sito sono da considerarsi precise, salvo errori, omissioni e aggiornamenti. MARGHERITA VIAGGI si riserva di poter comunicare in qualsiasi momento eventuali variazioni. Qualora cause di forza maggiore lo rendessero necessario, MARGHERITA VIAGGI si riserva il diritto di sostituire l’alloggio e/o località di soggiorno. Il viaggiatore dovrà comunicare per iscritto a MARGHERITA VIAGGI la propria scelta di recedere o fruire del pacchetto alternativo entro e non oltre 2 gg. dal ricevimento della proposta alternativa. La mancata accettazione da parte del Cliente di eventuali variazioni, impegnerà MARGHERITA VIAGGI solo ed esclusivamente alla restituzione delle somme incassate entro 7 giorni lavorativi dal momento della comunicazione da parte del Cliente.

8) VARIAZIONI DEL CLIENTE

Per ogni singola variazione richiesta dal Cliente viaggiatore successiva alla prenotazione verrà addebitata forfettariamente la somma di Euro 30,00 per pratica più eventuali penalità.

9) CESSIONE

Il viaggiatore che sia nell’impossibilità di usufruire del viaggio prenotato può cedere la propria prenotazione ad una persona che soddisfi tutte le condizioni richieste per il viaggio. Il cedente dovrà darne comunicazione a MARGHERITA VIAGGI a mezzo raccomandata A/R, o fax che dovrà pervenire entro e non oltre 4 giorni lavorativi prima dell’inizio del soggiorno indicando le generalità del cessionario. Il viaggiatore cedente ed il cessionario sono solidamente responsabili per il pagamento del prezzo nonché per le spese supplementari derivanti da detta cessione e quantificate in Euro 30.00

10) RECESSO ANNULLAMENTO

In caso di recesso dal contratto di viaggio, il Cliente viaggiatore, oltre alle quote di apertura pratica, sarà sempre e comunque tenuto al pagamento delle penalità di seguito riportate: – il 25% dell’intero importo a partire dal giorno della conferma scritta di MARGHERITA VIAGGI fino a 31 gg. prima dell’inizio del soggiorno; – il 50% dell’intero importo da 31 a 15 gg. prima dell’inizio del soggiorno; – il 75% dell’intero importo da 15 a 10 gg. prima dell’inizio del soggiorno; – il 100% dell’intero importo se successivamente. Quest’ultima penalità è valida anche qualora il Cliente interrompesse il soggiorno già iniziato.

11) RECLAMI

In caso di eventuali reclami inerenti i servizi ricevuti, affinché vi sia un riscontro probante l’inconveniente lamentato e vi si possa porre tempestivo rimedio, il Cliente viaggiatore dovrà prendere immediato contatto con MARGHERITA VIAGGI . Il Cliente potrà altresì presentare reclamo scritto tramite raccomandata da inviare alla MARGHERITA VIAGGI entro e non oltre 10 giorni lavorativi dal termine dei servizi indicati nel Contratto di Viaggio.

12) RESPONSABILITÀ

La vendita di pacchetti/servizi turistici trattati in questo sito è disciplinata dalle presenti Condizioni Generali e dalle disposizioni della Convenzione Internazionale relativa ai Contratti di Viaggio (C.C.V.) ratificata e resa esecutiva con legge 27/12/1977 n. 1084 – in quanto applicabile – nonché dal Codice del Consumo di cui al D. Lgs n. 206 del 06/09/2005 (artt. 82-100) e sue successive modificazioni. Ai sensi degli artt. 85-86 del D.L. n. 206 del 06/09/2005, l’Agenzia venditrice che effettua la prenotazione dei servizi turistici per conto del Cliente viaggiatore, è obbligata a sottoscrivere con il Cliente viaggiatore stesso il Contratto di Viaggio che descriva dettagliatamente tutti i servizi prenotati e che specifichi inequivocabilmente che il Cliente viaggiatore ha letto, accettato e ricevuto copia delle Condizioni Generali riportate sul sito MARGHERITA VIAGGI. La mancata o incompleta compilazione e sottoscrizione del Contratto di Viaggio solleverà MARGHERITA VIAGGI da qualsiasi responsabilità per inadempienza degli obblighi posti a carico dell’Agenzia venditrice e del Consumatore. Nessuna responsabilità potrà competere a MARGHERITA VIAGGI per danni e/o disagi causati da: scioperi, sospensioni o ritardi per avverse condizioni atmosferiche, calamità naturali, lavori pubblici, incidenti stradali, mancanza d’acqua, di energia elettrica, interruzioni delle comunicazioni e dei trasporti. Questi casi, o altri simili, non potranno essere imputabili all’organizzatore, né ai vettori, né ai fornitori dei servizi. Eventuali costi supplementari sopportati dal Cliente per queste cause, non saranno rimborsati né tantomeno lo saranno le prestazioni che, per tali cause, venissero meno o non fossero recuperabili. L’organizzatore, inoltre, non potrà essere ritenuto responsabile di eventuali danni che derivino da iniziative autonome assunte dal viaggiatore nel corso dell’esecuzione del viaggio. Il bagaglio viaggia a rischio e pericolo del Cliente e MARGHERITA VIAGGI non risponderà di eventuali furti, perdite o danni.

13) OBBLIGO DI ASSISTENZA

L’organizzatore è tenuto a prestare le misure di assistenza al viaggiatore imposte dal criterio di diligenza professionale, esclusivamente in riferimento agli obblighi a proprio carico.

14) ASSICURAZIONE RESPONSABILITÀ CIVILE

A copertura dei rischi derivanti alle persone dalla partecipazione ai programmi di viaggio o soggiorno nonché a garanzia dell’esatto adempimento degli obblighi assunti verso i clienti, MARGHERITA VIAGGI ha stipulato con la società assicuratrice polizza assicurativa n. … del … ai sensi dell’art. n.86 L.R.T. n.42 del 23/03/2000 e n. 14 del 17/01/2005.

15) FONDO DI GARANZIA

Ai sensi dell’art. 100 D.L. n. 206/2005 è prevista l’istituzione di un fondo di garanzia presso il Ministero delle Attività Produttive di cui possono usufruire tutti i viaggiatori in caso di insolvenza o fallimento del venditore o dell’organizzatore. Le modalità di intervento del fondo sono stabilite con decreto del Ministero delle Attività Produttive (art. 100 D.L. 206/2005).

16) FORO COMPETENTE

Per eventuali contestazioni e controversie, sarà esclusivamente competente il Foro della circoscrizione di Livorno.

17) CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Tutti i dati personali verranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni del D.L. 196/2003 e usati esclusivamente per l’espletamento delle formalità inerenti alla realizzazione delle prenotazioni e per la spedizione del nostro materiale pubblicitario. I clienti hanno il diritto di modificare, integrare e di chiedere l’annullamento dei dati personali forniti

CONDIZIONI PER PRENOTAZIONI IN HOTEL PREZZI

PREZZI

I prezzi delle tabelle riportati nel sito, sono per persona in camera doppia con servizi sulla base del trattamento indicato, con i relativi supplementi e riduzioni (per i letti aggiunti gli anni si intendono non compiuti) e comprensivi di I.V.A. e percentuale di servizio. Il trattamento scelto dovrà essere uguale per tutti gli occupanti della camera. I pasti extra acquistati singolarmente potranno avere un prezzo più alto, eventuali pasti non usufruiti non saranno rimborsati. Non sono compresi nei prezzi le bevande, le mance, gli extra in genere, eventuale tassa di soggiorno e quant’altro non espressamente indicato come incluso o gratuito.

CONSEGNE

Salvo dove diversamente indicato, le camere saranno consegnate dalle ore 15.00 alle ore 19.00 del giorno di arrivo e dovranno essere riconsegnate entro le ore 09.00 del giorno di partenza. Qualora, per cause di forza maggiore, l’arrivo dovesse subire dei ritardi è necessario avvertire la direzione della struttura ricettiva.

CONDIZIONI PER PRENOTAZIONI IN APPARTAMENTO

L’immobile è concesso in locazione come abitazione transitoria e secondaria durante il periodo di villeggiatura estiva. Le parti convengono che il presente contratto viene concluso espressamente per tale destinazione,escludendone qualsiasi altra.

PREZZI

I prezzi indicati sono per appartamento e per il periodo di una settimana. Comprendono I.V.A., la locazione dei locali con relativi servizi, mobili ed accessori indispensabili per un breve soggiorno di vacanza. Le quote non comprendono il costo di eventuali letti aggiunti. Sono compresi i consumi dell’acqua, dell’energia elettrica, del gas, stoviglie e oggetti per la cucina .NON sono compresi i servizi di biancheria , pulizia finale e quota apertura pratica.

CONSEGNE

Salvo dove diversamente indicato, gli appartamenti saranno consegnati dalle ore 16.30 alle ore 19.00 del giorno di arrivo e dovranno essere riconsegnati entro le ore 10.00 del giorno di partenza in ottime condizioni di pulizia con particolare riferimento alla cucina ed ai bagni. Qualora, per cause di forza maggiore, l’arrivo dovesse subire dei ritardi è necessario avvertire l’Agenzia . In nessun caso è consentito che l’alloggio venga occupato da un numero di posti letto superiore a quello per cui l’appartamento è predisposto.

CAUZIONE

All’arrivo dovrà essere versata all’agenzia salvo dove diversamente indicato, una cauzione per eventuali danni che verrà restituita alla fine del soggiorno previa verifica dell’appartamento e salvo detrazione per rimborso danni arrecati o per la mancata pulizia del punto cottura. -euro 200.00 per mono e bilocali -euro 400.00 per trilocali quadrilocali -euro 500.00 per le ville

ANIMALI

Gli animali sono ammessi solo previa autorizzazione.

ORGANIZZAZIONE TECNICA

MARGHERITA VIAGGI SRL unip aut amministrativa provincia di Livorno n. 102 del 10/04/1995

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Margherita Viaggi srl – Via Puccini 21 57034 Campo nell’Elba (LI),
info@margheritaviaggi.com

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome, Numero di Telefono, Indirizzo, Nazione, Provincia, Email e CAP.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Modulo di contatto (Questa Applicazione)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati personali raccolti: CAP, Cognome, Email, Indirizzo, Nazione, Nome, Numero di Telefono, Provincia e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Mailing List o Newsletter (Questa Applicazione)
Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati personali raccolti: Email.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Quadrilocali

CASA SILVIO

Località: Marina di Campo, Zona: Loc. Borrandasco

Quadrilocali

8+1 posti letto
Su richiesta Animali
800 dal mare
Domenica Giorno di cambio
TRAGHETTO AUTO GRATIS

Andata - Ritorno

Fai preventivo immediato inserendo la data
Non ci sono dati relativi al prezzo
Inserisci la data per verificare la disponibilità
Dettaglio prezzo
Prezzo:
Quota Iscrizione:
Pulizie Finali:
Sconto:
Totale:
Descrizione
Descrizione

Marina di Campo vanta la spiaggia più lunga e bella dell’Isola d’Elba, interamente di sabbia bianca si estende per 1500 mt ed costeggiata dal lungomare ombreggiato da una verdeggiante pineta.
Il centro storico, posto all’estremità destra del golfo, con la sua estesa area pedonale offre numerosi ristorantini, locali, negozietti e botteghe artigiane oltre a proporre ai visitatori numerosi eventi e occasioni di intrattenimento.
Casa Silvio si trova in zona residenziale e tranquilla ed è collegata al centro ed alla spiaggia di Marina di Campo, tramite una strada pianeggiante.
Casa Silvio è arredata in modo semplice e funzionale, si compone al piano terra di: un ingresso soggiorno, cucina ed un bagno di servizio. Al piano primo si trovano le due camere da letto matrimoniali, una camera letto doppia e una camera con il letto a castello, bagno con doccia. All’esterno un grande giardino attrezzato ed una veranda con amaca. Posto auto privato.
Impianto tv sat con decoder sky.

Servizi
Servizi
Posto Auto
Doppi Servizi
Lavatrice
Forno
Barbeque
Giardino
Area Esterna
Televisione Satellitare
Altri
Nascondi
Dettagli Prezzi
Prezzi Settimanali anno 2015
Da 01 Gen
A 13 Giu
650.00€
Da 14 Giu
A 27 Giu
750.00€
Da 28 Giu
A 04 Lug
1050.00€
Da 05 Lug
A 18 Lug
1150.00€
Da 19 Lug
A 01 Ago
1250.00€
Da 02 Ago
A 08 Ago
1350.00€
Da 09 Ago
A 22 Ago
1600.00€
Da 23 Ago
A 29 Ago
950.00€
Da 30 Ago
A 05 Set
850.00€
Da 06 Set
A 31 Dic
550.00€
Costi da aggiungere al prezzo dell'intero periodo di soggiorno
Costi da aggiungere al prezzo dell'intero periodo di soggiorno

Quota Iscrizione: € 80,00

Pulizie Finali: € 200,00

CILIEGIO 1

Loc. Ramazzotto
Appartamenti
2

MONO LUCIA

Loc. Borrandasco
Appartamenti
2

CASA LUCIA

Loc. Borrandasco
Appartamenti
7+2